|互动调查| 我不敢说 我有钱!

我是多加
我是多加 3 个回复 / 36835 个查看 2010-09-24 09:46
      我不敢说我会有钱 因为连我自己都是上帝的 当然我的钱也是上帝的 我怎么可以说我有钱呢 我只能说上帝让我做了他的管家 他给了我孩子 家庭 同事 朋友 光阴 还有就是富足,还有才干。然而 我不敢说 我有孩子 我有家庭 我年轻有很长的人生 我有钱,我能干!我不敢把这些看为是我的私有产业 因为我是上帝的管家!有一天 在主的台前 主要审问我都干了什么?是按照主的吩咐而做 还是自己做了主人而做的?是按主的要求去做 还是按照自己的标准去做?是主说 你把奉献化在哪里 还是 我说我要奉献在哪里?是主说 你该怎样服事 还是我说我要这样服事?
       所以 有一天我如果得到上帝的托付 有了一大笔钱 或者一生富足有余 或者能干聪慧 我要谨慎慢行 要时时请示我的主人 就是我生命的主 应该哪里去奉献 应该派什么用场?要刻刻跪在在我的主人脚前 祈求他的同在 赐给我才干智慧 让我的事奉合乎他的心意。因为没有他 我什么都不能做!在平时 我也不敢任意妄为得罪神 不敢奢侈浪费 任意挥霍主人的产业!
      我知道并相信他的爱 可以让我在世间的短暂旅程度过饱足无忧的生活 这就足够了 我更相信 如果我能常把上帝我在天上的父神放在我的面前 敬畏他 顺服他 他就会悦纳我 祝福我 并将来在永生里也蒙他的悦纳!感谢主 !
面对面
面对面 2010-09-24 14:43
       真的很难,虽然嘴上称耶稣为主,其实我真的一直都在自己做主。一切都是神的,然而我却认为都是我的,而且是那样的理所当然。我也会唱:没有主的爱,我的生命早已不存在,如果没有主的恩典,哪有我盼望的今天。。。。人啊!忘本的家伙!
我是多加
面对面:        真的很难,虽然嘴上称耶稣为主,其实我真的一直都在自己做主。一切都是神的,然而我却认为都是我的,而且是那样的理所当然。我也
的确,要做到完全的做到真的是很难的,我也一直在内疚。然而,蒙恩得救后,我们重新有资格来敬拜独一真神,重新有资格做上帝的儿女,所以成圣的道路是我们的本分,上帝也希望我们在他的圣洁中有分,也希望我们不随从世俗,因为魔鬼是世界的王,很多的世俗都是来源于这个世界的王的主意。
我们的天父那样尊贵荣耀,他所造的金银矿石原本就是给人享用的,所以他必不会让我们做儿女的很贫苦,天上的麻雀不种也不收,天父尚且养活它,何况我们。
所以,天父愿意赐下富足给我们,赐下能力才干等一应的需要,使敬畏他的人居上不居下,居首不居尾。可是我们应该怎样看这一切所有呢?不是我们要奉献我们所有的给上帝,为此我们要很努力地去记住这点。不是这样的!而是我们应该谦卑地看到自己的卑微和不配,看到天父的尊贵和富足。不是我们要去帮上帝帮主来建设教会,提供教会的需用,而是我们的所有都是主的,主来统一安排调度和安排。只有当我们有谦卑的心来认识上帝,来认识自己,正确地看到我们和上帝的关系,就会从心里如此承认:主啊,我的一切都是你的!我们属于主,不是主得到什么好处,是我们得了永生和祝福!不要以为上帝需要人来奉献,其实上帝是一切所有宇宙万物的主人,一切都是他的哦,即便没有人奉献和传福音,他一样能叫福音兴旺起来,最初的使徒并不是人传的,而是主的呼召。
所以,无论在金钱上,无论在才干上,都要学习摩西,不能自以为有,而是要等候和遵行上帝的吩咐,按照上帝的旨意来事奉他,不能犯任意妄为的罪得罪了我们所敬拜的真神。
 
另外,我们信耶稣,是得救得了永生,目的是经过十字架罪人成为上帝的国民,可以毫无拦阻的来到施恩座前敬拜我们的独一真神。不是为了发财,不是为了今生的名利,不是为了凡事平安,不是为了利用神的神迹奇事来达到自己的目标。我们敬拜上帝,只有一个理由,就是他是至高的真神!从前我们是罪人,不配敬拜他,现在接受了主基督作成的救恩,就从罪人成了儿女,在主里被称为天父的儿女。信耶稣的动机目的,就是信仰的根基,这是很重要的!应当看到,我们的本相是罪人!毫无可夸之处!
坤坤
坤坤 2010-10-29 08:30
阿门!

看贴回贴,也是一种爱,还等什么?:)
图片链接 (选添,只支持 .jpg、.gif、.png为结尾的URL地址)
 

 

 

 

欢迎浏览更多造就性话题...


信仰启蒙 初信入门: 初信答疑 见证故事 初信学园 初信感言 福音美文    
我爱灵修 我爱灵修: 每日灵粮 灵修小文 讲道讲章 灵修方法 灵修笔记 在线聚会  
圣经学习 圣经学习: 读经疑问 教义研究 读经方法 圣经综览      
婚恋家庭 我爱我家: 单身时光 婚前婚后 养儿育女 孝敬父母      
工作职场 凡人生活: 社会新闻 深度透视 影视分享 求职招聘 互动调查 轻松趣味
求助热线 求助热线: 信仰疑惑 代祷请求 生活求助 事工需要 辅导专刊    
教会服事 教会服事: 教会资讯 深度思考 读书会友      
社区事务 社区点滴: 新人指南 意见反映 社区公告 社区活动 参与服事    

 

你还不是该讨论区成员,现在就加入